Lompat ke konten Lompat ke sidebar Lompat ke footer

Engga Suka Tampil Fashionable? Berarti Hal Keren Ini Engga Bakal Kamu Rasakan

Tampil Fashionable

Allaeas.com - Mungkin kamu memilih untuk tampil aman dan jauh dari fashion. Tapi sadar engga sih dear kalau seiring berjalannya waktu, kamu butuh tampil fashionable. Kenyataannya, banyak loh hal-hal keren yang bakal kamu dapatkan dan pastinya bikin kamu termotivasi untuk tampil fashionable dimanapun kamu berada. 

Rasa Segan

Kamu bisa coba bandingkan sendiri, dear. Saat kamu tampil fashionable orang lain akan lebih merasa segan ke kamu karena itu berarti kamu memberi penghargaan lebih kepada diri kamu sendiri. Begitupun, saat kamu berdandan dengan stylish, kamu juga akan langsung mendapatkan transfer rasa pede dengan kekuatan penuh. 

Menarik Perhatian Orang Lain

Bayangin deh, posisikan kamu sebagai orang lain. Saat kamu berjalan, mau minta bantuan ataupun sekedar nanya petunjuk jalan, kamu pasti bakal cenderung ingin berinteraksi lebih dengan perempuan yang berdandan menarik. 

Kamu Bakal Lebih Mudah Bermanuver di Jalan Raya

Ini adalah efek tambahan dari tampil fashionable. Saat kamu ingin menyebrang jalan, para pengendara motor atau mobil bakalan rela menyetop laju kendaraanya barang sebentar dan mempersilahkan kamu menyebrang jalan. Alasanya apa? Simpel, karena mereka tertarik dan merasa senang melihat dandanan stylish kamu. 

Orang Lain Bakal Nganggep Kamu "Their Fashion Guru"

Dengan catatan, kamu ngelakuinya engga setengah-setengah ya, dear. Orang lain pasti ngeliat effort luar biasa dari kamu dan mulai "nyontek" pedoman fashion dari kamu. Hal ini dijamin bakal mengupgrade rasa pede kamu deh. 

Urusan Kamu Bakal Berjalan Lebih Mudah

Percaya atau tidak, hal ini sudah ada teorinya loh dear. Seseorang bakal menghormati dan bertindak lebih hati-hati pada orang yang tampil dengan dandanan terbaiknya. Kenapa? Basically, karena setiap orang mencintai keindahan. 

Kamu Bakalan Mendapatkan Lebih Banyak Senyum

Wah ini benar-benar bonus yang amazing, dear. Lelaki ataupun perempuan diluar sana siap memberikan dan membalas senyum kamu dengan senyum termanis mereka. How sweet. 

Nah itu dia hal-hal keren yang sayang banget jika kamu cuekin aja, dear. Tapi, kamu juga harus ingat untuk well - behaved juga ya, effort kamu untuk tampil fashionable pasti bakal memberikan efek yang luar biasa deh di hari-hari kamu. 
Radhika
Radhika Being abandoned is the cruelest act done to someone.

5 komentar untuk "Engga Suka Tampil Fashionable? Berarti Hal Keren Ini Engga Bakal Kamu Rasakan"


  1. Resep ananda Radhika luar biasa. Tapi menurut sebagian kalangan, cewek yang suka nyentrik di jalan itu tipe wanita mudah dirayu. Ha ha ..... Bagaiman pendapatmu?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Jangan terlalu nyentrik juga loh bund heheh

      Hapus
  2. Gak juga sih menurut saya yg penting sopan, gak fashionable juga gak masalah masih bisa tetap dihargai tergantung orangnya juga, menurut pendapat gue yah dear

    BalasHapus